Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Сбросил ржавчину'': Мейвезер об избиении в Японии

7.3тЧитать материал на украинском

Легендарный американский непобедимый чемпион Флойд Мейвезер, который 31 декабря в Японии жестоко избил местного кикбоксера Теншину Насукаву, заявил, что не готовился к этому трёхраундовому выставочному поединку.

"Как думаете, я готовился к бою? Конечно же, нет. Вся подготовка — пару раз показался в зале, немножечко подвигался в спарринге с Дэкуаном Мэйсем. Знаете этого парня? Молодой чемпион. Я уже называю его чемпионом. Потому что он станет чемпионом, если будет слушаться, набираться опыта.

Это даже и спаррингом не назовёшь. Просто немножечко сбросил ржавчину, чтобы хорошенько развлечь всех вас, чуваки!", — цитирует Мейвезера vringe.com.

Напомним, что в Сайтаме (Япония) состоялся главный поединок турнира по смешанным единоборствам Rizin 14.

В выставочном 3-раундовом бою по правилам бокса американец Флойд Мейвезер избил местного боксера Теншина Насукаву. Экс-чемпион мира по боксу с первых секунд завладел инициативой и по ходу первого раунда трижды отправлял оппонента в нокдаун.

После третьего падения японца на канвас ринга, рефери остановил поединок, присудив Флойду победу техническим нокаутом.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер получил 9 миллионов долларов за выставочный бой против японца Теншина Насукавы.

"Если бы вам предложили 9 миллионов за 9-минутный спарринг в Токио, вы бы согласились? Для меня это 9-минутная прогулка", — написал Флойд в Instagram.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
3
3
Смешно
7
Интересно
4
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы