ЭкономикаШоу

"Рвать задницу": Усик объяснил, почему не проводит бой на "Олимпийском"

9.7тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версиям WBO/WBC в тяжелом весе Александр Усик признался, что хотел бы провести бой на столичном НСК "Олимпийском". При этом боксер объяснил, почему этого еще не случилось и рассказал, как сорвался его поединок на стадионе в Киеве.

"Мне кажется, много разговаривают об "Олимпийском". Первый бой, который должен был проходить в Киеве – с Марко Хуком. Организаторы Всемирной боксерской суперсерии говорили, мол "привилегия Усику, будет боксировать на "Олимпийском"… Но потом начались какие-то переговоры, что там кто-то играет – сборная или "Динамо" - и все. Конечно, было бы офигенно драться на "Олимпийском". Может, 70 тысяч и не пришли бы, но… люди давно этого хотят. И все зависит от Александра Красюка. Как промоутер, он должен хоботиться и, если прямыми словами сказать – рвать задницу, чтобы это делать", - сказал Усик в интервью "Обозревателю".

Александр подчеркнул, что для проведения боя на "Олимпийском" необходимо удовлетворить всех в финансовом плане.

"Для того, чтобы провели бой в Киеве, он должен устраивать всех финансово. Если поединок не проводится в Киеве или Украине, то это значит только одно – не может этого выполнить наша сторона. Вот и все", - резюмировал боксер.

Напомним, ранее Усик красиво поставил на место "диванных экспертов".

Наши блоги