21 октября • обновлено в 01:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Промоутер назвал имя вероятного соперника Усика, высмеяв Такама

12т Читать материал на украинском

Камерунский супертяж Карлос Такам, судя по всему, больше не рассматривается командой Александра Усика в качестве соперника на дебютный поединок в супертяжелом весе.

По словам промоутера Эдди Хирна, он ведет переговоры с несколькими боксерами на замену Такаму, среди которых известный экс-соперник Владимира Кличко американец Брайант Дженнингс.

"Такам подписал контракт с кем-то другим. Пусть они сами себя оценивают, но он поступил глупо. Есть несколько имен. Мы говорим с Федосовым и с Брайантом Дженнингсом. Усик будет в Лондоне на бое Ломаченко и мы обсудим его соперника. Он является обязательным претендентом на бой с победителем реванша Джошуа – Руис. Усик – гений, но мы говорим о переходе в более тяжелый вес", – сказал Хирн в интервью Xicana Boxing.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик категорически отказался проводить бои с российскими боксерами. Известно, что дебют украинца в хевивейте состоится 12 октября в Чикаго.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Усик – Такам" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
0
Смешно
3
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel