Топ-темы:

''Не могу знать, правда или нет'': Гвоздик сделал новое заявление о состоянии Стивенсона

23,9 т.

Украинский чемпион Александр Гвоздик в очередной раз поддержал своего соперника Адониса Стивенсона, который был введен в искусственную кому после поражения от нашего соотечественника. При этом боксер из Харьков выразил сомнение в том, что информация о состоянии канадца соответствует действительности.

"Если все так, как пишут, то я от всего сердца могу пожелать скорейшего выздоровления. Мы все соперники на ринге в жестком виде спорта, но есть еще обычная жизнь, которая у человека на первом месте. Поэтому я от всей души желаю Адонису поправиться... А правда это или неправда, я не могу знать наверняка. Предполагать можно все, что угодно, знать точно — нет. Я видел, как Стивенсона выносили на носилках — он был вполне бодрый. Но что произошло дальше — это мне уже неизвестно", — сказал Гвоздик в интервью OBOZREVATEL.

Гвоздик сделал новое заявление о Стивенсоне

Гвоздик сделал новое заявление о Стивенсоне

Полную версию интервью читайте на нашем сайте.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Гвоздик назвал космонавтом рефери боя с Адонисом Стивенсоном. Наш соотечественник нокаутировал соперника в 11-м раунде и завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе.

Поделиться в Facebook