Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Мешок для работы'': Уайлдер неоднозначно высказался о Кличко

84.7т Читать материал на украинском

Американский боксер Деонтей Уайлдер отметился обидным высказыванием в адрес легендарного украинца Владимира Кличко перед поединком с его бывшим соперником Тайсоном Фьюри. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) уверен, что британец не сделал ничего особенного в поединке 2015 года.

"Кличко он не побил. Кличко сам себе проиграл, всем это очевидно. Если бы Владимир хоть как-то выбрасывал удары и обозначил своё присутствие, то исход был бы совсем другим. Фьюри это и сам знает. Его самоуверенность — из-за того, что Кличко не выбрасывал удары, был таким себе мешком для работы в ринге", - цитирует Уайлдера VRinge.

''Мешок для работы'': Уайлдер неоднозначно высказался о Кличко

Напомним, что поединок Уайлдер – Фьюри состоится в ночь с первого на второе декабря на арене Staples Center в Лос-Анджелесе (США). На финальной пресс-конференции непобежденный американец стал зачинщиком потасовки со своим будущим противником. На официальном взвешивании организаторы поединка приняли решение развести боксеров.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-чемпион мира Тайсон Фьюри считает, что украинцу Александру Усику не стоит переходить в супертяжёлую весовую категорию.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Уайлдер – Фьюри" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
11
20
Смешно
8
Интересно
2
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...