Примите участие
в розыгрыше
раскошного ожерелья Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Ломаченко — Гарсия: обидчик украинца дал неожиданный прогноз на бой

17.2тЧитать материал на украинском

Экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Пол Малиньяджи восхитился Василием Ломаченко во время боя против Хосе Педрасы. При этом итальянец, победивший в чемпионском бою украинца Василия Сенченко, не верит в победу Лома над Майки Гарсией.

"Я вижу Майки Гарсию небольшим фаворитом в бою с Ломаченко, но не основываясь на том, что я видел в бою против Педрасы. Потому что я считаю, что Педраса серьезно подготовился к Ломаченко. Я просто думаю, что Майки Гарсиа больше весит и немного лучше Ломаченко. Но я действительно считаю, что Василий провел очень хороший бой против Педрасы. Люди просто не отдают должное Педрасе. Он — бывший олимпиец, также бывший чемпион в двух категориях. Если вы действительно смотрели поединок, это был бой мирового уровня", — цитирует Малиньяджи VRinge.

Напомним, что украинский боксер Василий Ломаченко хочет провести поединок против чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Майки Гарсии, так как в случае победы станет еще ближе к своей главной мечте — стать абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Как сообщал OBOZREVATEL, 8 декабря в Нью-Йорке Василий Ломаченко победил Хосе Педрасу и впервые в своей карьере объединил титулы чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO).

После победы на украинского боксера ополчились критики, упрекая его в том, что он не сумел нокаутировать пуэрториканца. Друг Ломаченко украинский боксер Александр Усик вступился за товарища, дав жесткий отпор недовольным болельщикам.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
15
8
Смешно
6
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги