ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Гвоздик с флагом Украины произвел фурор в Канаде — фотофакт

"Временный" чемпион мира WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (15-0, 12 KO) вечером в среду, 28 ноября, прилетел в Канаду на бой против Адониса Стивенсона (29-1-1, 25 KO). Поединок за пояс регулярного чемпиона состоится на арене "Centre Videotron" в ночь с 1 на 2 декабря.

В аэропорту Квебека наш соотечественник вместе со своим звездным тренером привлек внимание местных любителей бокса, развернув флаг Украины. Многие фанаты захотели сфотографироваться с нашим соотечественником. OBOZREVATEL предлагает читателям посмотреть, как это было.

Как сообщал OBOZREVATEL, канадский боксер Адонис Стивенсон накануне поединка с Александром Гвоздиком отметил сильные стороны украинца.

Александр Гвоздик заявил, что уверен в своей победе над Адонисом. 31-летний харьковчанин может стать четвертым чемпионом мира среди украинских боксеров-профессионалов. На данный момент титулами владеют Александр Усик, Василий Ломаченко и Артем Далакян.

Ранее букмекеры уже опубликовали котировки на бой Гвоздик - Стивенсон.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
4
15
Смешно
61
Интересно
0
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Serkov Paha
Serkov Paha
Слава Украине! Смерть ворогам!
Показать комментарий полностью
Влад Жирнов
Влад Жирнов
обоз пиши не фурор а оргазм
Показать комментарий полностью
Колорад Ваня
Колорад Ваня
Фурор? На фотографии видно, что весь "фурор" состоит из 5 человек. Вот если бы эти придурки вышли фотографироваться в национальной хохляцкой одежде - кастрюле на голове, вот это был бы фурор!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel