Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Где вообще закон?'' Усик ответил на угрозы из-за лавры

245.1тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик ответил на угрозы активистов, которые собрались наказать боксера. Украинский спортсмен вступился за монахов Киево-Печерской лавры.

"Почему, какие-то радикально настроенные люди, должны идти куда-то и что-то забирать? Где вообще полиция будет в это время? Где вообще закон? На чьей стороне он будет? Естественно, я стану на сторону своего дома, своей веры", — цитирует Усика Фраза.

Александр Усик

Александр Усик

instagram.com/mgm_sport_

Абсолютный чемпион мира объяснил свою позицию обычным позывом защитить слабого.

"Вы знаете, что у меня очень много единомышленников. Смотрите, если кто-то говорит, что хочет сделать больно кому-то, вы не будете защищать слабого? Да, это здравый человек должен делать. Это нормально. Если вы идете по улице, и увидите, что кто-то кого-то бьет, вы должны встать на защиту, потому что это равнодушие, если вы не сделаете этого", — высказался о ситуации украинский боксер.

15 декабря Александр Усик получил орден преподобного Ильи Муромца 1 степени. Награду украинскому боксеру вручил Митрополит УПЦ Московского Патриархата Онуфрий.

"Нам даются знаки от Всевышнего, и когда мы начинаем их видеть – тогда все хорошо в нашей жизни. Талант – это такое громкое слово. 1% таланта, 99% кропотливого труда. Работать, работать и молиться. И тогда все получится. Друзья, давайте друг друга любить, прощать и уважать, и тогда у нас будет все хорошо. Слава Богу за все", – прокомментировал свою награду Усик.

Напомним, что лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский негативно отнесся к высказываниям Александра Усика о готовности защищать Киево-Печерскую лавру. Украинский националист пригрозил абсолютному чемпиону мира.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев прокомментировал слова Александра Усика о том, что тот примет сторону монахов, если Киево-Печерскую лавру попытаются захватить активисты.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

-24
Комментарии
954
82
Смешно
85
Интересно
215
Печально
105
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Cyханов Дмитрий
Cyханов Дмитрий
Раскольник Усик посмел угрожать моим землякам? Хуйлоп знай свое место!
Показать комментарий полностью
Александрович Виктор
Александрович Виктор
осел
Показать комментарий полностью
Музыра Валерий
Музыра Валерий
Файбер Моня, ослиха или осёл. Не знаю что ты за животное, но ублюдочное, так это точно.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения