ЭкономикаШоу

Джошуа - Уайлдер: контракт на бой готов

Читать новость на украинском

Шелли Финкель менеджер американского супертяжа Дионтея Уайлдера заявил, что уже отправил контракт на бой промоутеру Джошуа Эдди Херну. Он сообщил, что его команда внесла незначительные правки и теперь они ждут подтверждения от Джошуа.

В интервью телеканалу ESPN Шелли рассказал, что не думает, что с подписанием контракта возникнут проблемы и уже 29 июня дата боя и место будут названы. Ожидается, что супербой состоится в октябре или ноябре на стадионе Principality в Кардиффе ( Уэльс).

- Я гарантирую: Уайлдер хочет драться с Джошуа. И я уверен, что мой боец хочет этого боя в разы сильнее, чем Джошуа. Об этом говорит и тот факт, что Уайлдер принял предложение стороны Джошуа, несмотря на то, что оно не совсем соответствует масштабу события. Он согласился драться с Джошуа в Британии, а Энтони отказался от боя в США даже за гарантированные $50 миллионов, - заявил Финкель.

В своем последнем поединке Энтони Джошуа разобрался с новозеландцем Джозефом Паркером, которого победил по очкам. Сейчас в активе британца четыре пояса: IBF, WBA, WBO, IBO.

Как сообщал OBOZREVATEL, AJ (прозвище Джошуа) хочет, чтобы Владимир Кличко находился в его углу во время боя с Деонтеем Уайлдером.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги