Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Джошуа – Поветкин: букмекеры назвали фаворита чемпионского боя

317.9тЧитать материал на украинском

Россиянин Александр Поветкин практически не имеет шансов победить британца Энтони Джошуа в чемпионском бою, который пройдет в Лондоне на стадионе "Уэмбли" 22 сентября. На кону будут стоять пояса по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной федерации бокса (IBF), Международной боксерской организации (IBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Ставки на победу "Русского Витязя" принимаются с коэффициентом 6,50. Показатели на успех Энтони Джошуа достигают уровня 1,11. А шансы на ничью по итогам 12 раундов оцениваются котировкой 26,00.

При этом поставить на досрочную победу Поветкина можно с коэффициентом 10,00. Аналогичная позиция на успех британца оценивается показателем 1,36. Наиболее вероятно, по мнению аналитиков, бой завершится в 5-7 раунде. Котировки на это событие равны 9,00.

Как сообщал OBOZREVATEL, Энтони Джошуа сорвался во время пресс-конференции с Александром Поветкиным.

Читайте все новости по теме "Джошуа - Поветкин" на OBOZREVATEL.

31
Комментарии
47
79
Смешно
185
Интересно
26
Печально
55
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
смирнов cергей
смирнов cергей
Не лишние проверить на допинг ещё "витязя",у большинства рашистких спортсменов без этого никак.
Показать комментарий полностью
semenovich semen
semenovich semen
Энтони Джошуа – однозначно размажет русского витязя Александра Поветкина, поскольку Джошуа не такой сентиментальный, как Владимир Кличко, который в 2013 тащил Поветкина все 12 раундов из-за спортивной этики и нежелания обидеть бывших русских братьев, которые этого даже не оценили.
Показать комментарий полностью
Лапоть Винторогий
Лапоть Винторогий
"Русский витязь" с внешностью типичного мокшанца? А че, стыдно что ли за свое происхождение? Это ведь ваша земля, завоеванная коссабами. "Мокшанская груша" - самое то для "бойца".
Показать комментарий полностью

Наши блоги