17 октября • обновлено в 19:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Был не в себе": промоутер Белью о состоянии боксера после нокаута

23.4т Читать материал на украинском

Известный британский промоутер Эдди Хирн, который ведет дела Тони Белью, рассказал в каком состоянии находился его боец после нокаута от Александра Усика и как он видит дальнейшие перспективы украинца на профиринге.

"Белью был немного не в себе после нокаута. Врач подошел к нему, посмотрел в его глаза, провел несколько тестов, после чего Тони сказал, чтобы тот проваливал, так как он в порядке. Абсолютно любой врач обязан после такого нокаута осмотреть бойца и только после этого пускать его на интервью. Но, послушайте, как Белью мог не дать интервью после такого грандиозного поединка, тем более, что он являлся последним в его карьере?" .- заявил Хирн Givemesport.

Что касается дальнейших выступлений Александра Усика, то британский промоутер считает, что у украинского боксера есть несколько вариантов.

"Сейчас Усик смотрит на всех этих парней: Джаррелл Миллер, Диллиан Уайт, Дерек Чисора, Александр Поветкин, Джозеф Паркер. Это все боксеры, с которыми мы сотрудничаем. Это тот уровень, который он хочет преодолеть. Его главная цель – супертяжелый вес, поэтому Александр планирует провести один-два поединка, а потом выйти на ринг против Энтони Джошуа".

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный американский боксер Эвандер Холифилд назвал Александра Усика лучшим на сегодня тяжеловесом планеты.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Усик - Белью" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
1
Смешно
18
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel