Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Будет больно'': британский супертяж пригрозил Усику

8.2тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по версиям WBC Sliver и WBO International британец Диллиан Уайт, выступающий в супертяжелом весе, сделал грозное заявление о том, что в случае поединка с абсолютным чемпионом Александром Усиком, он сделает больно украинцу.

"Усик, очень хороший боксер, но он не в супертяжелом весе. Если я буду драться с ним, то это не будет обычный боксерский поединок, это будет война с ним, и я сделаю бой неудобным для него", - цитирует боксера Sky Sports.

Диллиан Уайт не преуменьшает мастерство украинского боксера, но считает, что оно не поможет Усику в бою с ним.

"Я собираюсь сделать ему больно. Он гораздо меньше, ладно, у него есть хорошие движения и хорошие боксерские навыки, но я не собираюсь проводить с ним обычный боксерский поединок", - уверяет Уайт.

Как сообщал OBOZREVATEL, американский боксер Джарелл Миллер, выступающий в супертяжелой весовой категории, сделал неоднозначное заявление по поводу перспектив абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика при переходе в супертяжи.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "WBO" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
12
5
Смешно
20
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ukr Igore
Ukr Igore
Бой рассудит.А до и после боя руками не Маши.
Показать комментарий полностью

Наши блоги