Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Кличко и Панеттьери перенесли свадьбу

74

Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко и его невеста, американская актриса Хайден Панеттьер, решили повременить со свадьбой. "Взгляд" выяснил, какие причины побудили звездную парочку перенести церемонию бракосочетания.

Первоначально Володя и Хайден решили узаконить свои отношения 14 декабря 2013 года. Однако у обоих в этот период очень плотный график. Кличко-младший готовится к проведению уже третьего по счету гала-вечера своего благотворительного фонда, а у Хайден запланирована череда съемок. Но 5 декабря невеста нашего чемпиона отложит все дела и в очередной раз прилетит в столицу Украины. Кроме встречи с женихом, Панеттьер примет участие в гала-вечере благотворительного фонда братьев Кличко.

По неофициальной информации, по обоюдной договоренности свадьба перенесена на 12 апреля 2014 года. В этот день в 1961 году Юрий Гагарин поднялся в космос, а спустя 53 года Владимир Кличко готов совершить пусть и менее громкий, но от этого ничуть не менее важный поступок в своей жизни. Мама нашего чемпиона, Надежда Ульяновна, уже заждалась этого решительного шага от своего сына. Похоже, морально готов расстаться со своей холостяцкой жизнью и Кличко-младший. "Плод уже созрел, и скоро его кто-то сорвет", – так философски ответил Владимир на вопрос "Взгляда", когда же он свяжет себя узами Гименея.

Чемпион пойдет на Бомбардировщика

У Кличко-младшего будет больше месяца, чтобы привести себя в порядок после боя, который он намерен провести 8 марта. Кстати, поединок может состояться как в Германии, так и в США. Как отметил управляющий директор расположенной в Лос-Анджелесе промоутерской компании К2 Том Лоффлер, бой Кличко может состояться в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden. Сейчас менеджеры Владимира ведут активные переговоры с телеканалом НВО. Если они увенчаются успехом, Кличко-младший после шестилетнего перерыва вновь вернется на американский ринг. Среди соперников Володи на ближайший поединок называют три фамилии. Это болгарин Кубрат Пулев, который завоевал право на чемпионский бой по версии IBF после победы над американцем Тони Томпсоном и сейчас является первым номером в рейтинге Международной боксерской федерации. Второй кандидат – россиянин Денис Бойцов, который сейчас занимает первую строчку в рейтинге WBO. Третий претендент – 28-летний темнокожий американец Деонтей Уайлдер.

Скорее всего НВО остановит свой выбор именно на последнем боксере. Дело в том, что по своим антропометрическим данным Уайлдер даже превосходит Кличко. Рост Деонтея – 201 см (у Владимира 198). Размах рук – 213 см (у Владимира – 206 см). Но главное – у американца удар, кажется, не слабее, чем у нашего чемпиона. В послужном списке Уайлдера 30 боев на профессиональном ринге и 30 побед. И – внимание! – все поединки он выиграл нокаутом! Его прозвище в ринге – Бронзовый Бомбардировщик (The Bronze Bomber). По мнению экспертов, Деонтей сейчас единственный боксер супертяжелого дивизиона, который реально может прервать чемпионскую эру Кличко.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги