"Надерут задницу". Американский чемпион поглумился над "Русским Витязем" Поветкиным

2.4т

Чемпион мира WBC Деонтей Уайлдер считает недостойным поведение менеджеров российского боксера Александра Поветкина, который является официальным претендентом на бой с Уайлдером. По словам американского супертяжа, команда "Русского Витязя", пытается оказывать на него давление, провоцируя вызовами провести поединок в России.

Как отметил Уайлдер в интервью The Inscriber Magazine, подобные разговоры его не тревожат. Кроме того, он предложил "Русскому Витязю" драться в Америке.

"Они хотят всех затянуть в Россию. Потому что знают, что в зале не будет никого кроме русских. Но этим меня не запугаешь. Я уже дрался в России, и прекрасно знаю, что это такое. Меня не беспокоит тамошняя атмосфера. Так что если их стратегия заключается в том, чтобы попытаться меня запугать, она не сработает. Думаю, они могли бы приехать в такие сладкие Соединенные Штаты Америки, где тебе надерут задницу. Зато Поветкин сделал бы себе имя именно там", – сказал Уайлдер.

Как сообщал "Обозреватель", Александр Поветкин поддержал Владимира Кличко после поражения от Тайсона Фьюри. Ранее в Москве жестоко избили промоутера "Русского Витязя".

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости