Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Надерут задницу". Американский чемпион поглумился над "Русским Витязем" Поветкиным

2.6т

Чемпион мира WBC Деонтей Уайлдер считает недостойным поведение менеджеров российского боксера Александра Поветкина, который является официальным претендентом на бой с Уайлдером. По словам американского супертяжа, команда "Русского Витязя", пытается оказывать на него давление, провоцируя вызовами провести поединок в России.

Как отметил Уайлдер в интервью The Inscriber Magazine, подобные разговоры его не тревожат. Кроме того, он предложил "Русскому Витязю" драться в Америке.

"Они хотят всех затянуть в Россию. Потому что знают, что в зале не будет никого кроме русских. Но этим меня не запугаешь. Я уже дрался в России, и прекрасно знаю, что это такое. Меня не беспокоит тамошняя атмосфера. Так что если их стратегия заключается в том, чтобы попытаться меня запугать, она не сработает. Думаю, они могли бы приехать в такие сладкие Соединенные Штаты Америки, где тебе надерут задницу. Зато Поветкин сделал бы себе имя именно там", – сказал Уайлдер.

Как сообщал "Обозреватель", Александр Поветкин поддержал Владимира Кличко после поражения от Тайсона Фьюри. Ранее в Москве жестоко избили промоутера "Русского Витязя".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги