14 октября • обновлено в 02:17
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Сильвестр Сталлоне отказался сотрудничать с Пакьяо

Знаменитый голливудский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне не планирует приглашать к себе на съемки легендарного боксера Мэнни Пакьяо. Таким образом, "Рэмбо" опроверг слухи о том, что филлипинец снимется в четвертой части блокбастера "Неудержимые".

Подобные разговоры пошли после того, как Сталлоне с Арнольдом Шварценеггером посетили бой "Пакмена" против Криса Алгиери. Тогда Мэнни Пакьяо поиздевался над американцем, победив его в итоге по очкам, а голливудские звезды зашли к филиппинцу в раздевалку после поединка.

Сам же Сталлоне заявил, что не рассматривал кандидатуру Мэнни на роль актера в своей квадрологии, информирует TMZ.

Отметим, что в прошлой части фильма приняли участие такие представители боевых видов спорта, как Виктор Ортис, Рэнди Кутюр и Ронда Роузи. Премьера "Неудержимых-4" запланирована на 2016 год.

Напомним, врачи поставили Пакьяо неутешительный диагноз после боя с Мейвезером. Накануне филиппинца прооперировали и он начал восстановительный процесс, который займет около восьми месяцев.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel