УкрРус

"Все равно, если умрет": тренер Фьюри раскрыл детали депрессии Тайсона

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/WBA Тайсон Фьюри заставил понервничать свою команду резкими перепадами в настроении. Об этом заявил дядя и тренер британца Питер Фьюри, подтвердив информацию о депрессии своего подопечного.

"У него большие перепады в настроении. В одну секунду он лучший боец на планете, а в другую - ему всё равно, если он умрёт в своём углу. Такие комментарии вызвали у нас тревогу, и мы решили обратить на них внимание. Когда у вас есть боец в зале, у которого почти нет никакой мотивации, то это свидетельствует о том, что что-то не так.", - сказал Питер Фьюри в интервью SkySports.

Наставник "Цыганского барона" отметил, что Тайсону попросту необходима моральная "перезагрузка".

"У Тайсона есть проблемы, и он разбирается с ними при помощи экспертов. Информация о его состоянии строго конфиденциальна, это необходимо для его скорейшего выздоровления. На данный момент ему посоветовали отдохнуть, сбросить с себя всё давление и просто наслаждаться жизнью со своей семьёй. Не думаю, что это обернётся длительным ущербом для него. Полагаю, он будет в порядке и вернётся", - резюмировал Питер.

Напомним, что из-за депрессии Фьюри отменил реванш с Кличко, который был запланирован на 29 октября.

Как сообщал "Обозреватель", WBO поставила Тайсону ультиматум, дав британцу срок 10 дней.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги