"Даже бесплатно": непобедимый чемпион мира поразил откровением о Кличко

21.4т

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер признался, что готов спарринговать с Владимиром Кличко даже бесплатно. Непобедимый американец заявил, что он в восторге от работы с украинской легендой.

"Я попал в тренировочный лагерь Кличко несколько лет назад, когда он готовился к поединку с Мариушем Вахом. Мне позвонили, и я приехал. Через пару недель у меня должен был быть поединок с Прайсом, но я даже не задумывался об этом. Владимир выкладывается на тренировках на 110%, он никогда не делает работу вполсилы. Тренируясь с ним, я получил огромный опыт и научился многому, это помогало мне на протяжении всей карьеры и придало мне уверенности. В тренировочный лагерь Владимира я бы приехал даже бесплатно", — приводит слова американца Sky Sports.

Уайлдер подчеркнул, что многое почерпнул в работе с Владимиром.

"У украинца в лагере отличные условия и отличные люди. Я многому научился там и получал удовольствие от проведённого времени. Я был там главным спарринг-партнёром Кличко, мы провели более 50 раундов, мы боксировали так часто, что мне казалось, будто я там единственный спарринг-партнёр", - сказал Деонтей.

Напомним, накануне Владимир Кличко выступил с откровенным признанием перед боем с Джошуа, который состоится 29 апреля.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...