Экономика Шоу

/ Новости биатлона

Олимпийские чемпионы из России угодили в допинговый скандал

6.7т Читать материал на украинском

Независимая антидопинговая комиссия подозревает четверых российских биатлонистов в нарушении антидопинговых правил. Среди спортсменов, которым предъявили обвинение, оказались олимпийские чемпионы Евгений Устюгов и Светлана Слепцова.

Также Международный союз биатлонистов (IBU) уличил в употреблении запрещенных препаратов Александра Печенкина и Александра Чернышева. Обвинения спортсменам предъявили на основании результатов анализов, которые опубликовал в своем докладе глава комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по расследованию обвинений в допинг-махинациях Ричард Макларен, сообщает RT.

Евгений Устюгов

Евгений Устюгов

Чемпионат

Печенкина отстранили от соревнований до окончания разбирательства, а остальные российские спортсмены, которых подозревают в употреблении допинга, уже завершили профессиональную карьеру.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сборной Казахстана по биатлону возник грандиозный скандал за неделю до первого этапа Кубка мира нового сезона. В отношении девятерых спортсменов в Италии и Австрии было открыто уголовное расследование из-за подозрений в нарушениях антидопинговых правил.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "допинговый скандал" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
11
Смешно
7
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...