УкрРус

"П***расы, доиграетесь!" президент СБР устроил скандал одиозному российскому комментатору

Президент Союза биталонистов России (СБР) Александр Кравцов пообещал закрыть известную биатлонную передачу одиозного российского комментатора Дмитрия Губерниева. Причиной такого решения послужила неправильная, по мнению чиновника, трактовка журналистами информации об угрозе переноса чемпионата мира по биатлону - 2021 года из Тюмени.

"Не надо прыгать раньше времени в сани, которые ещё не запряжены. Об этом (отмене ЧМ-2021) не было новости, это работа наших недоброкачественных СМИ. Я ему сказал конкретно: "Вы [журналисты передачи - прим ред.] п***расы, доиграетесь. Меня матом учили не только оперировать, но и разговаривать на нём. Вы доиграетесь, что я вас в публичном поле пошлю". Причём сделаю это не по формальном признаку, на словах, а на деле. Кроме микст-зоны, вас никуда не пустят. И ваша передача "биатлон с Губерниевым" закончится на ровном месте: у вас не будет возможности черпать материал", — приводит слова Кравцова "Р-Спорт".

Как сообщал "Обозреватель", Россию из-за громкого допингового скандала лишили этапа Кубка мира по биатлону и юниорского чемпионата мира в этом виде спорта.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги