Елена Пидгрушная - украинка сделала откровенное признание после феерической эстафеты -чемпионат мира по биатлону, последние новости футбол | Спорт Обозреватель 17 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"И украинцы, и россияне": Пидгрушная сделала откровенное признание после феерической гонки на ЧМ по биатлону

35.4т

Лидер сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная откровенно призналась, что на последнем круге женской эстафеты ей помогали все, кто находился рядом с трассой. По словам спортсменки, ее поддерживали из разных стран: как украинцы, так россияне и даже сербы.

"Когда под мостом, на последнем спуске, благодаря моим лыжам, я смогла обойти Габриэлу и Мари, то когда пошла на подъем я понимала, что все, теперь только прыгай за медалью. Так и получилось, я допрыгала до этой медали. Мы очень счастливы этой награде. Я просто кайфовала от последнего круга, это было что-то невероятное. Мне показалось, что весь мир за меня болел. И украинцы, и россияне, и белорусы, и сербы. Все кричали "Лена, давай!" Теперь я чувствую облегчение, как камень с души упал. Такой тяжелый сезон был, тяжелые разговоры – с тренерами, с президентом. Но то, что удалось сделать, греет мне душу. И я понимаю, что еще есть порох в пороховницах", - цитирует Лену Федерация биатлона Украины.

Напомним, что женская сборная Украины вырвала "серебро" чемпионата мира по биатлону в эстафете. 

Как сообщал "Обозреватель", капитан "желто-синих" Елена Пидгрушная устроила феноменальный финиш, обойдя на последних метрах француженку Дорин-Абер и чешку Габриэлу Коукалову.

Читайте все новости по теме "чемпионат мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги