Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости биатлона

"Желаем всем добра": лучший биатлонист России насмешил "наездом" на критиков РФ

3.5т

Лучший биатлонист России Антон Шипулин в очередной раз возмутился лишением его страны чемпионата мира 2021 года в Тюмени. При этом второй номер мирового рейтинга раскритиковал чешку Габриэлу Коукалову, которая заявила о полном бойкоте России из-за допингового скандала.

Шипулин подчеркнул, что россияне спокойно приезжают в другие страны, хотя на запрещенных препаратах "сидят" в основном именно представители РФ.

"Становится грустно, когда спортсмены себя так ведут. Мы можем бегать где угодно, и переносами соревнований наказывают не нас, а город и болельщиков. В этой связи мне хочется спросить у спортсменов, которые позволяют себе подобные высказывания: для чего вы это делаете? Мы же приезжаем в ваши страны, спокойно общаемся с вашими болельщиками, фотографируемся с ними и желаем всем только добра. Но чешская команда, похоже, слишком недовольна тем, что чемпионат мира-2021 достался Тюмени, а не Нове-Место", – цитирует Шипулина "Спорт-Экспресс".

Как сообщал "Обозреватель", Антон Шипулин откровенно высказался о своем громком конфликте с Мартеном Фуркадом.

Читайте все новости по теме "Биатлон" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги