21 октября • обновлено в 13:44
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Общество

Откровения афони жмеринского, диверсанта дыныры

52.7т

Продолжаем доводить до истерики предателей и коллаборантов [шоб не думали, мол, удалил страницу вконтакте - и чистый. Ага, щас].

Дальнейший текст будет от первого лица.Поехали

Меня зовут афоня жмеринский. Мне 22 года на сейчас. Мой папа идиот. Точнее - недорос. Точнее - мудак. Ну, вы поняли, кто мой папа. Папа мне сказал в 19 лет, шо я пацан крутой и шо я вообще молодец, поэтому я должен быть круче, чем лохи, которые за партой сидят, и должен воевать за расию на Донбассе.

Я не дебил, вы не думайте так. Я просто послушал папу и потопал ломать свою жизнь. Ну, типа "служить". Сдал я зачеты, экзамены, типа, и потопал в опг -спарта-. Я даже застал живого моторылу и слушал от коллег-коллаборантов сказки всякие и байки про 12 подвигов телефона.

После того, как я стал полноценным участником опг -спарта-, ну, то есть "бойцом", мне сказали, шо я салага и поэтому я должен страдать. И я страдал: то бегал марш-броски в полном боевом снаряжении, то выплевывал легкие на физподготовке, то стрелял с пулемета [и чуть не перестрелял инструкторов из рф ], то дежурил по роте. Ну и так далее.

Одним словом, пока я был салагой и пока участники опг -спарта- отправлялись на тот свет+становились калеками без рук-без ног, я был ну вааааще апасссный тип. Я ходил в форме -спарты- и был круче, чем всякие рембы. Даже понял, как бабло рубать, не находясь на передовой ни дня. Ну, а как появились у меня деньги, то шмары стали липнуть ко мне и всякие хабалки- я стал вааааще завидный жених. Скажу даже больше- ни дня не "прослужив" на передовой, мне дали сержанта, потому я мог даже пулеметным подразделением командовать [хотя я понятия не имею как это делать]

Короче, все было у меня шикардос. Пока телефон, наш бесстрашный командир, неудачно прокатился в лифте и улетел первым рейсом к сталину. Вместо моторылы пришла нами командовать бывшая шестерка телефона- типа крутой боец с железными яйцами, позывной жога. И жизнь дала трещину [как, впрочем и "служба"]

Жога оказался редким дебилом: приняв денежные потоки и отобрав у ленки-канистры [жены моторылы] почти весь бизнес, он постоянно что-нибудь чудил. Причем жога чудил так, что бывалые и обстрелянные воены дыныры громко какали в зеленые штаны

Жога мог разрядить обойму из пистолета в броник без объяснения причин и тупо выстрелить над головой из боевого, чтобы "проверить на вшивость и глянуть, кто передо мной - боец или ссыкло". Меня так наш новый типа командир не проверял, но несколько "старослужащих" опг -спарта- после такой проверки сильно испачкали и штаны, пол [ видел это лично]

Также жога любил придти бухим в хлам и поднять салаг среди ночи, чтобы они то бегали, то отжимались, то собирали-разбирали оружие, то подтягивались, то бежали марш-бросок. Сам же наш типа командир никогда не бегал с салагами, ибо он предпочитал ездить на четырехколесном мотоцикле за выхаркующими легкие салагами и крыл матом всех, кто не выполнял его команды[быстрей, шевели помидорами и т д]

Многие воены дыныры, увидев то, кто пришел на место телефона, прокляли его и... И проклятие подействовало- жога со своей шмарой попали в аварию, ибо камандиррь был бухой и под наркотой одновременно.

Правда, недолго мы радовались: попал в аварию жога, а деньги на лечение ему собирали обычные "бойцы". Жога оказался еще той сукой: деньги собирали по спискам, а всех тех, кто не хотел сдавать, начальство сразу предупредило- кто не сдаст, того пошлют на самую хреновую позицию, шоб Укры грохнули наверняка

Многие спрашивают, мол, есть россияне в Донецке или нет. Я отвечу за себя и скажу как есть: ну да, есть русские, в нашем опг - в том числе. В -спарте- вообще из-за россиян анархия была, ведь русские нас, местных, постоянно гнобили и унижали: мы и территорию вместо них убирали, и параши мыли, и снаряды разгружали, и стирали форму. Да, вроде бы и делали это все салаги, молодняк то есть, но все равно осадочек остался.

Хотя, с другой стороны, нам и предъявить русским было нечего: они ж и ДАП штурмовали, и Углегорск, и Дебальцево. Без русских мы бы стреляли по ДАПу разве из рогатки, поэтому должны их терпеть.

Ну, а с жогой, главным в нашем опг -спарта-, мы даже поняли, как себя вести: при типа командире терпим все, а как уйдет- свобода, можно ходить по казарме и не оглядываться, шоб этот дебил над головой не выстрелил, можно в город выйти и шмар поснимать+ по физподготовке никакой дебил не гоняет

Но... Жога оказался еще большей сукой, чем мы предполагали. Жога придумал простую и гениальную схему, благодаря которой он мог официально на нас зарабатывать - фонд моторылы-. Нам он накинул в уши, мол, это все для того создано, чтобы дети и жона телефона не бедствовали, мол, мы своих не бросаем и все такое.

Короче, жога начал на нас рубать бабло: рядовой должен был сдавать в месяц в обязательном порядке 500 фублев, сержантский состав 700 фублев, лейтенанты и капитаны по 1000 фублев, высшее командование по 5000 фублев, а самое большое начальство - по 10 тыщов [сорри, я в звания не очень разбираюсь]. Также мы, рядовые и сержанты, должны были сдавать на содержание боевых машин, поэтому, в итоге с каждого рядового жога снимал 1000 фублев с зряплаты

Но то таке, то не всем интересно. Давайте я лучше расскажу про свои боевые подвиги на передовой. Мы стояли в районе Коминтерново и Саханки. Сказать, чтобы мы каждый день попадали в пиздорез - это значит соврать. Да, были перестрелки, но шоб Укры нам насыпали по-крупному - такого не было. Мы стояли на позициях и постоянно провоцировали Укров на ответку, Укры морозились, а наши "старослужащие" в основном бухали и кадрили шмар в Седово.

Одним словом, медаль или орден мне давать не за что. Разве шо можно всегда похвалиться, мол, я на нуле был - и не более того.

После нескольких лет "службы" в опг -спарта- я стал уже "старичком", а не салагой. Теперь я имею полное право гонять "зелень" и издеваться над ними как морально, так и физически [хай привыкают к взрослой жизни, сукины дети]

Сколько я получаю и какая у меня зряплата ? Врать не буду, скажу как есть - рядовой на передовой получает 22 тысячи фублев грязными, а если на нуле, то можно и под 30 выхватить. Правда, на нуле можно и пулю выхватить в качестве бонуса от Укропов, поэтому я не особо люблю там "служить"

Вообще меня готовили русские инструкторы в Донецке как диверсанта. Только боевых выходов, диверсионных, сейчас фактически нет. Да и, если честно, оно и не нужно- Укры с 2017 года так научились воевать, шо ни одна вылазка не обходится без раненных или трупов с нашей стороны.

Думаете, я о чем-то жалею ? Нет. Я верю в фошиздов на улицах Киева, верю в концлагерь под Мариуполем, верю в виселицы во Львове и в распятого мальчика. И да- я не считаю себя зомби, ибо американцы захватили Киев, а вам этого всего не рассказывают.

Мораль. А как вы про*буете жизнь в 22 года ? Афоня жмеринский свою жизнь уже спустил в унитаз. Завидуйте молча. Конец.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Война на Донбассе" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

17
Комментарии
55
243
Смешно
79
Интересно
62
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Иванов Славик
Иванов Славик
Изложенный выше бред рассчитан разве на средние умы свидомых обывателей и идиотов !
Показать комментарий полностью
voznyk ruslan
voznyk ruslan
Шкода хлопця, батьки ватники в ховали, далі пішов в опг, ну а тепер він терорист на все життя
Показать комментарий полностью
Пархоменко Андрей
Пархоменко Андрей
Уехал он оттуда, знает что не вернется, так чего гадости писать? Только плеваться и может, пусть о природе красивой напишет, о рыбалке в Днепре. Знатная она там.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel