Война забрала все: Ляшко призвал взять под защиту детей переселенцев с Донбасса

2.8т

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал уделить максимальное внимание детям переселенцев с Донбасса, у которых война отняла дом, а у многих – родителей.

Соответствующее сообщение появилось в Facebook на странице политика.

"Глаза 3-летней Александры Матвиенко, дочери погибшего Героя АТО, стали символом боли и скорби украинского народа. Каждый раз, когда вижу это фото, сердце рвется на куски. Из-за того, что взрослые не защитили детей от страданий", - написал Ляшко.

"Сегодня, в Международный день ребенка, я хочу пожелать всем детям как можно дольше видеть живых родителей. Это большое счастье, когда папа и мама рядом. Сделаю все, чтобы война осталась только в учебниках истории, чтобы каждый ребенок дождалась своего отца с войны живым и здоровым. А пока должны максимальное внимание уделить детям переселенцев из Донбасса, у которых война забрала родной дом. Чужих детей не бывает. И не их вина в том, что государство их не защитило", - говорится в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появился душераздирающий фильм о трагической судьбе детей в зоне боевых действий на Донбассе.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости