Инквизиция для Савченко: Влад Росс сделал неожиданный прогноз для экс-героини

74.7тЧитать новость на украинском

Народного депутата Украины Надежду Савченко – "украинскую Жанну д'Арк" - как и легендарную француженку, ожидает непростая судьба; все обвинения в "работе на Кремль" совершенно беспочвенны.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Год назад я говорил о том, что сначала политики захотят на ней подняться, а потом начнут гнобить. Собственно, так и происходит. Люди использовали ее и кинули", - сказал он.

"Сейчас ее будут низвергать со всех постов, она будет тут нежеланна – это однозначно. Вплоть до того, что она может стать жертвой", - предупредил астролог. Проводя параллели со знаменитой француженкой, он заметил: "Тогда были другие времена, была инквизиция. Но сейчас лишают званий, обвиняют в сотрудничестве с Кремлем. Фактически - это та же инквизиция".

В контексте обвинений в адрес Савченко в том, что она "засланный казачок Путина", Росс заверил: "Это полный бред. Я не верю в это, в ее карте рождения слишком хорошо выглядят планеты национальности – Луна и Плутон. Она ярый националист, и она действительно тот человек, который может возродить национальное движение Украины".

Астролог добавил: "У нее очень хорошие перспективы ввязаться в президентскую гонку, нужно только подобрать благоприятную команду".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс рассказал о том, чем может обернуться для Трампа крайне негативное время церемонии инаугурации.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости