Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Блоги - Общество

Опять сводят счеты с Немцовым

10.7т

А вот этот гаденыш, этот Корчевников, с ним конечно совсем не простая история. Его шоу "Прямой эфир" только на первый взгляд желтушка для обывателя, падкого на скандальные подробности из жизни (и смерти) звезд, знаменитостей и т.п. На самом деле параллельно с решением коммерчески-рейтинговых задач они в этих шоу занимаются специальными операциями по выстраиванию в массовых мозгах, которые им массово внимают, ровно того угла зрения, под которым требуется рассматривать те или иные политические сюжеты. Именно политические. Под прикрытием семейно-любовных разборок. 

Я не знаю, почему им сейчас снова понадобилось свести счеты с Борисом Немцовым. Не знаю, чем он им так угрожает с того света. Может потому что его вспоминают не реже, а чаще. Может потому что его фигура становится все значительнее на общем тухлом политическом фоне. Он мертвый значительнее их живых. 

А еще следствие. Мотивы его убийства. Все замотано, замутнено. Вдруг народ станет думать не то, лишнее. Надо прочистить ему мозги по всем пунктам. В максимально эффективной и доступной форме.

И вот на арену снова вызывают коверного Корчевникова с его верными ассистентками: женщинами Немцова с непризнанными детьми, которые борются за его наследство с детьми признанными. Но это только на первый взгляд дело в детях и женщинах. Это только завлекалочка для обывателя, когда Корчевников, как всегда истерично захлебываясь, все воскресенье транслирует анонсы своей передачи: "ДНК для детей Немцова! У политика продолжают появляться наследники!!"

Все это чепуха. Никаких новых наследников за эти годы у Немцова не появилось. В студию продолжают таскать все тех же женщин, истаскавшимся за эти годы по десяткам аналогичных эфиров. 

Этот эфир нужен для другого. Для акцента на собственно наследстве. На его размерах.

- На счетах у Немцова был миллиард! долларов!! - с нездоровым блеском в глазах объявляет ведущий. 

- Миллион, я видела бумаги, - вяло возражает одна из претенденток.

- Миллиард, - упирается Корчевников с видом казначея Бориса Ефимовича. 

Ему потом и адвокат попытается объяснять, что у Немцова ценных бумаг и акций, о которых он сам говорил публично, было на 500 миллионов рублей. Но этого мальчика Корчевникова не так просто сбить с толку. Миллиард - это он будет красной нитью тащить по эфиру. Он будет хватать и долго-долго держать за руку одну из немцовских женщин:

- А что это у вас? Кольцо с бриллиантом? Это ведь он вам подарил? Дорогое! Богатый был человек.

Богатый - раз. Это он решает проблему имиджа Немцова в глазах обывателя. Миллиардер! Прямо как Усманов!! А откуда такие денежки?! 

Убийство - два. Это будто бы вовсе не по теме программы. Кто и почему убил. Тем не менее, версия убийства в этом эфире звучит. Для убедительности оформленная компьютерной графикой. Мост, киллер, машина и пр. 

Тему убийства ведущий заводит с той ценной информации, что последняя подруга Немцова Анна Дурицкая купила в Киеве 4 квартиры. Причем одну ей подарил Немцов, а еще три она приобрела уже после его гибели. На подпевку тут же выскакивает давний дружок этих шоу по имени Юрий Кот с объявлением, что "по одной из версий, высказанных немецким (!) экспертом, убийство Немцова заказала СБУ".

- Дурицкая им в этом помогла, вывела на Немцова, и СБУ с ней потом рассчиталось деньгами на эти квартиры. А сам убийца находился в плену у украинских военных и мог быть там завербован! - к вящему удовольствию ведущего излагает Кот главную и единственную на весь этот эфир версию убийства политика. 

В сумме. Кто такой Немцов. Тайный миллиардер, убитый СБУ. Наверное из-за его миллиардов.

Это не только Немцов. Это и убийство Вороненкова тоже заказали Корчевникову. Про это он тоже который месяц излагает, что Вороненкова убили то дружки по бизнесу, то все то же СБУ, то радикальные националисты за голосование по Крыму, а то, как в последнем эфире на эту тему, и вовсе никто не убивал. Вороненков инсценировал свое убийство и теперь развлекается на израильском пляже. В очках и шляпе. 

Корчевников с этим Вороненковым тоже выполняет какую-то операцию какого-то прикрытия какой-то дряни каких-то спецслужб. И уж конечно не украинских. И все это вполне органично для обеих его работ: на ВГТРК и на свежей. 

"3 мая 2017 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Борис Корчевников назначен генеральным директором и генеральным продюсером общественного православного телеканала "Спас". 

Церковь никогда не чуралась сотрудничества с органами. Борис Корчевников их ходячая скрепа.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги