УкрРус

Странная логика Путина

56.9т

Странные люди.

Вчера в Белгороде произошёл забавный диалог рабочего из Горловки и Путина. Беседовали естественно о судьбе Украины.

ВВП рассказывал о том как сложно в Украине и про "один народ".

Убеждал, что страдает Харьков, Запорожье и Николаев. Говорил как плохо, что разорвана кооперация, а украинский чернозём ещё немного растащат или испортят.

Только я вижу диссонанс в этом спиче? Почему президента РФ интересует только та часть Украины, которую он ещё не завоевал (и уже не завоюет).

Рабочий из "освобождённой от фашизма" Горловки. Логично же, что встретив президента "одного народа" поговорить о предприятиях на Донбассе. Наверняка "в рамках кооперации" с РФ там всё процветает и за полгода выполняется пятилетка. Ведь вместе с Россией!!!

Ни слова. Потому как на практике "русский мир" планомерно в рамках "кооперации" уничтожает промышленность на оккупированной территории, режет заводы на метал, а шахты затапливает. Захваченный регион на грани экологической катастрофы, а ВВП озабочен состоянием украинских черноземов. Ими кстати часто захватчики интересуются.

Владимир Владимирович не призывает к Майдану, ибо понимает, что его политика отучила надолго украинцев от такого способа менять власть. Будет все демократично, говорит он, то есть на выборах. Только почему-то он думает, что проголосуют за тех, кто "за" РФ и "один народ", где Путин президент. Странная логика.

И о кооперации. РФ начала строить мощности, чтобы заменить "Мотор Січ" задолго до 2014 года, задолго до вторжения. Решение отказаться от сотрудничества принято давно. Может в рамках подготовки к войне с Украиной?

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги