Так относиться к солдатам? Это позор!

24т

Сегодня снова проведали раненых в Ирпенском госпитале. Если не считать новое отделение для ампутантов, где все новое и современное, но рассчитанное только лишь на 10 человек, старый корпус выглядит заметно ненадлежащим образом. Весь ремонт, мебель, все со времени "совка", как могут поддерживают, но палаты для солдат, особенно душевая и туалеты, выглядят просто убого!

В палате, рассчитанной на 2-х человек, стоит 4 кровати, повернуться негде! Зато тем, кто платит, предоставляют гораздо лучшие номера. Есть колясочники, они как правило живут в двухместной палате, но эти люди не могут самостоятельно зайти в туалет, потому что там нет места для коляски!!

Спрашиваем медсестёр, как так, это же люди, им помыться нужно.. на что девушки жмут плечами и отвечают "наверное он себя протирает тряпкой"..На дворе 21 век, каждый взрослый человек отдаёт каждый месяц с зарплаты деньги на армию, куда все уходит??? Это же позор, так относиться к своим солдатам!!! Они не бомжи, они люди, которые отдают свою жизнь и здоровье на войне! Зато нач. травматологии киевского госпиталя считает, что солдатам весело и приятно лежать в отделении, что они хорошо устроились и не хотят в Ирпень! А можно узнать, как человек, который не может ходить и ещё рука недееспособна, будет существовать, если он даже умыться и душ не может принять в таких условиях????

Расстроились в очередной раз, старые, разбитые, грязные туалеты, вода течёт на полу, а никому нет до этого дела! Солдат проведали, отвезли 2 багажника необходимого, спасибо всем кто нам помогает.

Вот что пишет о посещении Ирпенского госпиталя Ольга Протасова:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги