Или пусть поет по Skype: появился мудрый ответ на провокацию России по Евровидению - новости Украины - Евровидение 2017 | Обозреватель 13 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Или пусть поет по Skype: появился мудрый ответ на провокацию России по "Евровидению"

10.4т

Самым мудрым вариантом для выхода из сложившейся ситуации по "Евровидению" и участия в нем российской представительницы Юлии Самойловой было бы уже уведомить Москву, что певице будет запрещен въезд в Украину из-за концертов в оккупированном Крыму.

Об этом на своей странице в Facebook написала блогер Екатерина Золотарева.

"Беря в усмотрение, что у РФ есть еще 2 месяца на замену участника, мы должны прямо сейчас отправить туда официальное письмо с информацией, что этой девушке будет вручено подозрение по ст. 331 и ей могут отказать во въезде. Пусть меняют превентивно. Ну и да, все это должно быть организовано и оформлено с уведомлением оргкомитета "Евровидения", конечно же", - отметила она.

По словам Золотаревой, также Самойлова могла бы выступит по Skype, например.

"Хотя и в этом случае полностью проконтролировать ту сторону будет сложно, какую картинку они поставят под ее выступление – неясно. Но идея мне нравится. И еще. Неплохо было бы ведущими сделать пару наших паралимпийцев-победителей, а в первый ряд посадить АТОшников инвалидов. Как профит для нас – очередное привлечение внимания к проблеме Крыма и Донбасса", - подчеркнула журналистка.

Напомним, ранее стало известно, что конкурсантка от России на "Евровидение" поддерживала оккупацию Украины.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги