УкрРус

Ажиотаж вокруг партии Савченко: известный блогер указал на опасность

12.4т

Анонсированная народным депутатом от "Батьківщини" Надеждой Савченко новая партия создается на деньги кума главы Кремля Виктора Медведчука, который представляет Украину на мирных переговорах в Минске.

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook известный волонтер Роман Доник.

По его словам, это несет опасность для Украины.

"Медведчук создает новую партию. Во главе - Савченко. Начинается новый виток борьбы за умы молодежи. Идеология очень простая - идеалы Майдана преданы. Россияне не враги, это нам навязали те, кто предал Майдан и узурпировал власть. Прежняя власть была хоть в чем то лучше (самый позорный президент - патологический лжец и вор, расстрелявший Майдан. Даже он в чем то лучше)", - написал он.

Волонтер считает, что будут использоваться "максимализм, радикализм лайтс, правильность, простота месседжей, революционный романтизм" и лозунги "мыжебратья", "Европа никуда не денется, Европа нам не сильно нужна".

"Из-за Порошенко нет ассоциации и безвиза, Порошенко враг всего живого, нас*али в подъезде - вали на Порошенко, Порошенко обещал и не сделал. Будет юзаться усталость от войны, "бери шинель, пойдем домой". Будет юзаться обнищание людей. Виновата не война и не РФ, отжавшая Крым и начавшая войну на Донбассе, а власть. Газ, уголь, дружба, жвачка. Новые лица, скорее всего молодые и не засвеченные. Новые (кроме основных) тезисы. "внезапные прозрения" отдельных активистов и политиков и много-много денег. Так что, братцы, зберігаємо спокій, та чистим кулемети", - подытожил Доник.

Как сообщал "Обозреватель", Савченко объявила о создании новой политической партии.

Наши блоги