Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Бедная дочь Пескова призналась, что "нищий" папа "бомбил" по ночам

8.8т

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова - 19-летняя Елизавета - призналась, что у нее было трудное и безденежное детство.

"Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег, и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали "бомбить" по ночам… Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь", — рассказала Елизавета Пескова "Газете.ру".

По словам девушки, которая изучает маркетинг во французской бизнес-школе и с 15 лет живет одна, она настоящий космополит, поэтому с улыбкой воспринимает заявления о том, что ее место в России.

"Я, как и многие из моего поколения — человек мира, космополит и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России", — рассказала Пескова, которая родилась в Анкаре, проживала в Москве и теперь учится в Париже.

Она отметила, что отлично чувствует себя в любой стране, так как привыкла менять города из-за работы отца. Однако главной трудностью при переезде во Францию был языковой барьер и насмешки учеников частной школы.

"Со мной не общались и издевались из-за моей внешности, я была полной прыщавой девочкой с большим носом и меня прозвали Пиноккио, и к тому же я совершенно не говорила ни на одном языке (на котором говорили ученики школы. - Ред.)", — отметила Елизавета.

Сейчас она свободно говорит на английском и французском языках, а также изучает турецкий, арабский и китайский.

Как сообщал "Обозреватель", расистское высказывание Елизаветы Песковой возмутило пользователей российского сегмента соцсетей.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги