Осталось одно препятствие: астролог Влад Росс рассказал о безвизе

12.4т

С астрологической точки зрения Украине "уже давно" должен был быть предоставлен безвизовый режим с Евросоюзом; сегодня процесс тормозят очередные выборы во Франции.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что безвизовый режим с Евросоюзом будет предоставлен в ближайшее время, он сказал: "Я оптимистично смотрю на такой прогноз, но мне кажется, ситуация опять может затянуться. Если Порошенко что-то говорит о безвизовом режиме, то обычно это не сбывается".

Росс подчеркнул: "Астрологически мы давно должны были иметь безвиз, точно так же, как астрологически и война на Донбассе должна была закончиться".

Вместе с тем он предположил, что главным препятствием для предоставления Украине безвизового режима будет позиция Франции, особенно накануне очередных президентских выборов. "Социалисты хотят их выиграть или хотя бы получить хороший результат, поэтому, скорее всего, камнем преткновения для нас пока будет Франция", - сказал он.

"Вообще, нам должны были дать безвиз еще в прошлом году, но из-за Франции мы до сих пор его не имеем. Потому что есть одна страна, которая этого не хочет", - добавил астролог.

Напомним, первый тур президентских выборов во Франции пройдет 23 апреля, второй – 7 мая 2017 года.

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс рассказал о том, чем может обернуться для Трампа крайне негативное время церемонии инаугурации.

Читайте все новости по теме "Безвизовый режим с ЕС" на Обозревателе.

Наши блоги