УкрРус

"Мы не прекращаем борьбу": Климкин написал письма узникам Кремля

  • "Мы не прекращаем борьбу": Климкин написал письма узникам Кремля | фото 1
    1/1
    © Facebook Hennadii Afanasiev

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал письма с новогодними поздравлениями украинским политзаключенным в России и аннексированном Крыму.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший узник Кремля Геннадий Афанасьев.

"К новогоднему марафону писем для украинских политзаключенных в России и оккупированном Крыму присоединился министр иностранных дел Украины. Павел Климкин написал поздравительные письма каждому гражданину Украины из списка Let My People Go Ukraine - English, которых Кремль по политическим мотивам упрятал за решетку", - написал он.

Для этого случая Министерство иностранных дел Украины изготовило специальные листовки с символикой кампании Let My People Go Ukraine - English, которую уже третий год ведет инициатива Евромайдан SOS, и призывом отправлять поздравительные письма украинским заключенным Кремля.

"Мы ценим вашу стойкость и не прекращаем международную борьбу за Ваше скорее освобождение. Я уверен, что вместе мы победим!", - отметил в письме Климкин.

Как сообщал "Обозреватель", накануне письма с новогодними поздравлениями украинским политзаключенным в России и Крыму написал президент Украины Петр Порошенко.

Наши блоги