Всем стыдно за всех: журналистка жестко прошлась по России за провокацию с Самойловой - последние новости Украина - Евровидение 2017 | Обозреватель 16 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Всем стыдно за всех: журналистка жестко прошлась по России за провокацию с Самойловой

11.8т

Россия создала неприличную ситуацию, когда всем стыдно за всех, отправив на "Евровидение-2017" певицу в инвалидной коляске Юлию Самойлову.

Об этом в своем блоге на "Эхо Москвы" написала журналист Нелли Закирова.

"Кто автор этой гнусной идеи? Кто придумал сделать так, чтобы абсолютно всем было неловко? Всему миру. Создана неприличная ситуация, когда всем стыдно за всех. Есть вещи, которые не обсуждают. Они очевидны. А нас заставили их обсуждать. Все высказывания о том, что не надо отправлять инвалида на конкурс красоты музыки, лица, тела, могут быть трактованы, как некорректные. Но есть правила игры. Есть законы жанра, которые Россия нарушает", - написала она.

Закирова считает, что Самойлову сделали мишенью всего мира в угоду чьим-то нездоровым интересам.

"Когда Юля Самойлова приехала на Фактор А, что сказала Пугачева? Вы — девушка с ограниченными физическими возможностями, поэтому вам надо спеть так!!! Чтобы не бить на жалость… И Юля здорово спела. Но разве в России никто лучше не поет? Зачем Юлю делать мишенью всего мира в угоду чьим-то нездоровым интересам? Да, сцена не для всех. Там абсолютно все работает на песню: голос, лицо, костюм, пластика, поклоны, улыбки. Если какая-то часть опций выпадает, думаешь: Почему не вышла на сцену красивая, как Алсу, голосистая, как Пугачева, заводная, как Мадонна, обаятельная, как Лара Фабиан? Или оскудела талантами земля русская?" - отметила журналист.

По ее словам, такой выбор представителя на песенный конкурс выглядит, как откровенное признание в том, что на мировой эстраде Россия - ноль.

"Получается, что мы, огромная великая Россия, на равных конкурировать не можем. Нам надо либо Бурановских бабушек с их плюшками выставить, либо такой неперешибаемый аргумент, как Юля. Нам нужен отвлекающий маневр. И это выглядит, как откровенное признание: на мировой эстраде мы – ноль", - подытожила Закирова.

Как сообщал "Обозреватель", представлять Россию на "Евровидении-2017" будет девушка-инвалид Юлия Самойлова.

Напомним, летом 2015 года певица участвовала в фестивале "Мир спорта и добра", который проходил в аннексированном Крыму. Самойлова также внесена в список "Чистилища" центра "Миротворец".

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги