Чем запомнилась музыкальная премия YUNA-2017: фоторепортаж

7.4т

В Киеве во вторник, 21 февраля, состоялась шестая по счету церемония вручения премии YUNA-2017.

Главную награду в номинации "лучший соло-артист" получила Джамала. Также ее хит "1944" был признан лучшей песней года, а совместный трек с группой "ДахаБраха" "Заманили" — лучшим дуэтом года.

Отметим, что певица не смогла присутствовать на церемонии, поскольку в настоящий момент находится в Лондоне, где 22 февраля пройдет премия Brit Awards.

Также триумфаторами премии стали подопечные Потапа, который, к слову, был ведущим вечера, группа "Время и Стекло". 

Надя Дорофеева и Леша "Позитив" стали лучшей поп-группой.

В этом году отметили The Hardkiss. На YUNA коллектив победил в номинациях "Лучшее концертное шоу" и "Лучшая рок-группа".

Две награды в этом году получил MONATIK — за "Лучший видеоклип" ("Кружит") и "Лучший альбом".

За первой статуэткой MONATIK поднялся на сцену вместе с режиссером Таню Муиньо, а во время своей речи поделился со зрителями историей их сотрудничества. После получения второй награды из рук Олега Скрипки  – мультиартист экспромтом спел вместе с метром. 

"Лучший альбом "MONATIKЗвучит" - это самая важная награда в этом году, которая могла бы прийти в мои руки! Для артиста очень почетно получить награду именно за альбом. Очень жаль, что не получилось прийти у Антона Чилиби – это второй отец альбома, над которым мы начали работать ещё в 2014 году, а в 2016 мы его выпустили. Я так рад, что он сумел закружить, что он смог зазвучать. Спасибо всем и каждому, кто слушал его, кому эти песни стали саундтреками дней и ночей. Вы вдохновляете и мотивируете, и я надеюсь, что все только начинается! Спасибо YUNA", - сказал в своей речи MONATIK. 

А после, MONATIK представил публике Дворца "Украина" меш-ап на свой новый сингл из триумфального альбома - "УВЛУВТ" (Упали в любовь, ударились в танцы) и полюбившийся уважаемой публике трек "Кружит". 

Режиссером номера стал неизменный Денис Стульников, чья постановка заворожила, закружила и заставила еще очень долго рукоплескать весь зал. 

Из неожиданностей премии — победа группы "Грибы" в номинации "Открытие года". Однако артисты на церемонию не явились.

Также предлагаем вам посмотреть самые яркие снимки с церемонии. 

Как сообщал "Обозреватель", названы имена победителей музыкальной премии в Украине.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости