Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Заявит ли Вакарчук о президентстве со сцены: украинский продюсер оценил вероятность

3.6тЧитать материал на украинском

Любые разговоры о людях из шоу-бизнеса в кресле президента - инсинуации и отвлечение внимания от тех людей, которые действительно стоят у руля. Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук правильно делает, что выражает свою активную гражданскую позицию, однако ни ему, ни его поклонникам не стоит увлекаться политическими амбициями. Как минимум, к должности гаранта певец пока не готов.

Так украинский продюсер Денис Путинцев в беседе с OBOZREVATEL оценил разговоры в соцсетях о президентстве Вакарчука и популярное мнение пользователей, что 24 августа во время концерта группы ко Дню Независимости Украины музыкант объявит со сцены о намерении принять участие в президентской гонке.

"Цирк, который на фоне мирной жизни выглядел просто цирком, сегодня на фоне последних трагических событий, военных, социальных и экономических потрясений в стране выглядит каким-то бродячим шапито в худшем понимании дешевизны этого слова", - подчеркнул Путинцев.

Разговоры о публичных лицах в политической среде продюсер рассматривает исключительно как вымыслы и преднамеренное их распространение в обществе.

"Любые разговоры по поводу людей из шоу-бизнеса в политике, подчеркну, это инсинуации и отвлечение внимания от более серьезных людей, которые реально решают судьбу страны, а проще говоря, деребанят эту страну. Эти люди не нуждаются в стадионах, софитах, рейтинговых постах, их обсуждают в лучшем случае экономические и политические издания, а в худшем обсуждают крайне редко в связи с продажей заводов, пароходов и целых вооруженных комплексов", - добавил он.

Еще одной выгодой подобных разговоров Путинцев называет интерес к исполнителю, группе и запланированному концерту, который подогревается от статьи к статье в СМИ. Что же касается каких-либо заявлений со сцены, в них продюсер сомневается.

"Но мне кажется с вероятностью 80 на 20, что не будет никаких заявлений, а если и будут, то они будут иметь обтекаемый характер, нечто вроде "я люблю свою страну, я с вами, украинцы" и так далее", - продолжил Путинцев.

"Человек, к которому привлечено внимание тысяч-миллионов глаз, ушей, должен выражать свою гражданскую позицию, должен говорить о вещах, которые происходят в его стране. Но увлекаться политическими амбициями я бы не рекомендовал ни этому человеку, ни людям, которые это слушают. Ну и мне кажется, что он, как минимум, не готов к этому посту. Просто не готов. А если он не готов, но собирается этим заниматься, значит, кто-то готов, и кто-то за все это платит", - резюмировал продюсер.

Напомним, журналисты именитого американского издания Bloomberg посвятили Святославу Вакарчуку статью, в которой упомянули о слухах насчет его президентской карьеры, а также разобрали новую песню ОЕ "Скільки нас", в которой якобы просматриваются намеки на политические амбиции артиста.

24 августа, в День Независимости Украины группа "Океан Ельзи" впервые выступит в столице после длительного перерыва. В сети также бытует мнение, что годовой тайм-аут понадобился Вакарчуку для работы над своим политическим будущим, а о своих президентских амбициях он заявит в ходе вечера со сцены.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, еще одна украинская звезда поддержала Святослава Вакарчука как кандидата на пост президента Украины.

Читайте все новости по теме "День Независимости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
6
7
Смешно
0
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги