В России таинственно исчезла звезда скандального шоу

10тЧитать новость на украинском

В России таинственно исчезла экс-участница скандального телепроекта "Дом-2" Мария Политова - она ушла из дому и не вернулась.

Об этом сообщил ее возлюбленный Артем Шануров в Instagram-аккаунте девушки.

"Маша пропала 4 декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие. Полиция ищет, но вы сами все понимаете. Если у кого-то есть какая-то информация - свяжитесь со мной в ватсапе или телеграме +7 926 5599009, Артем. Спасибо. (Для тех, кто не понял - это не шутка, вероятнее всего речь о суициде)", - написал он.

"Маша ушла из дома по московскому адресу Крутицкая набережная, 15 в первой половине дня 4 декабря. До этого она позвонила моей маме - собиралась поехать к ней. Затем девушка прислала несколько странное смс-сообщение, в котором написала, что передумала и не приедет. А после – и вовсе исчезла", - рассказал мужчина "Стархиту".

Ситуацию усложняет то, что пропавшая девушка страдает биполярным расстройством с депрессивными моментами.

"Она пила антидепрессанты. Все таблетки из дома исчезли. Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и - выезжает куда-то в лес", - поделился Артем.

В полицию мужчина передал подробное описание одежды и обуви, в которых была Политова: "Темная куртка, серые брюки, серебристые кроссовки, небольшая черная сумка...". Отметим, что поиски Марии до сих пор так и не увенчались успехом.

Маша участвовала в реалити-шоу "Дом-2" три раза – в 2006, 2007 и 2010 годах. В последнее время девушка работала визажистом, моделью, художником.

Как сообщал "Обозреватель", ранее звезду "Дома-2" бросил муж-миллионер из Монако.