Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Танці з зірками-2018": кто покинул пятый выпуск

31.3тЧитать материал на украинском

В воскресенье, 23 сентября, в эфире телеканала "1+1" прошел пятый выпуск танцевального шоу "Танці з зірками", по итогам которого проект покинули Маша Ефросинина и Максим Леонов.

В этом эфире пара выступила с танцем фокстрот, получив 24 балла от жюри. По результатам зрительского голосования в зоне риска на этот раз также оказались пары Мишель Андраде, Женя Кот и Руслан Сеничкин, Яна Цыбульская.

Несмотря на то, что в ходе эфира пара получила довольно конкурентоспособный балл, судьбу аутсайдеров решали и телезрители. Таким образом проект покинули участники, набравшие меньше всего голосов, а именно Маша Ефросинина и Максим Леонов (видео выступления смотрите ниже).

Напомним, в пятом выпуске шоу "Танці з зірками" принимали участие 10 звездных пар. Эфир прошел под особой темой с названием "Год, который изменил мою жизнь" - свои танцы конкурсанты посвящали наиболее переломным эпизодам своей жизни.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, телеведущая Маша Ефросинина ответила на разгром ее номера в предыдущем выпуске "Танців з зірками".

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

1
Комментарии
6
1
Смешно
3
Интересно
28
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Миленная Наталья
Миленная Наталья
Не факт, что за них проголосовало меньше зрителей, чем за деревянную Марченко. стоит зайти в Инстаграм на страничку Маши и Марченко и посмотреть сколько человек их поддерживало во время выступления. У Маши в разы больше лайков. Плюсы опозорились со своим враньём о зрительской поддержке Марченко.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения