Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

СБУ взялась за Сергея Шнурова из-за его выступлений в Крыму

4.9тЧитать материал на украинском

Служба безопасности Украины оповестила Государственную пограничную службу о возможном нарушении правил въезда-выезда на территорию оккупированного Россией полуострова Крым лидером российской группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

Об этом сообщает "Апостроф", публикуя соответствующий документ.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

Фото: championat.com

Отмечается, что источник обратился в СБУ с запросом, принималось ли в отношении эпатажного музыканта решение о запрете въезда на территорию Украины после его концертов в Крыму в 2016 и 2017 годах.

"По состоянию на дату запроса Службой безопасности Украины решение о запрете въезда в Украину указанной Вами личности не принималось", - ответили в официальном документе.

При этом СБУ указала на то, что проинформировала Госпогранслужбу о возможных нарушениях артиста.

"СБУ проинформировала Госпогранслужбу Украины о возможном нарушении указанным иностранцем Правил въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее для совершения соответствующих мероприятий правового реагирования в случае попытки С.Шнурова прибыть на территорию нашего государства", - добавили в документе.

Напомним, свои выступления в оккупированном Крыму Сергей Шнуров аргументировал тем, что выступает якобы для людей, а не для территории. При этом музыкант отказался от гастролей на Донбассе.

Читайте также на "Обозревателе", как Сергей Шнуров жестко высмеял личную жизнь Путина.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги