Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Референдум под дулами автоматов?'' Российская актриса высказалась о Крыме

Возможно, некоторые жители Крыма и верили в референдум, голосовали, однако проходил он под дулами автоматов. А это говорит о том, что так называемое "присоединение" украинского полуострова к России является аннексией.

Таким мнением в беседе с YouTube-интервьюером Ирине Шихман поделилась российская актриса и режиссер Юлия Ауг (видео смотрите ниже).

''Референдум под дулами автоматов?'' Российская актриса высказалась о Крыме

Фото: tvkultura.ru

"Для меня это событие особенно болезненно. Потому что, на мой взгляд, это все-таки в чистом виде аннексия. Да, это может быть референдум, и я даже могу предположить, что люди проголосовали. Но все равно это была аннексия, потому что этих "вежливых человечков", которые там были, никто не отменяет, никто не скрывал. То есть "референдум" проходил под дулами автоматов, правильно?" — уточнила она.

Аннексия, по словам артистки, всегда оборачивается для нее травмой, ведь она знает о ней не понаслышке.

"Когда-то, в 40-х, Прибалтика тоже была аннексирована мирным путем, а потом это породило колоссальную травму народа (детство и школьные годы Юлия Ауг провела в эстонском городе Нарве. Ред.). Притом и русского, и эстонского", — объяснила Ауг.

"Конечно, я поддержала деятелей культуры Украины и подписала это письмо (письмо деятелей культуры в поддержку Украины. Ред.), потому что, на мой взгляд, никакое другое государство не имеет право вмешиваться в политику другого суверенного государства. Не имеет, и точка. Я противник империи", — подчеркнула она.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в российских СМИ разгорелся ажиотаж вокруг высказываний поп-певицы Лолиты Милявской об аннексированном Россией Крыме. В своем последнем интервью артистка заявила, что до сих пор считает полуостров украинским.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

7
Комментарии
10
24
Смешно
48
Интересно
2
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Не имеет значения, как проводился референдум в Крыму - под дулами или нет. Этот референдум противоречит законам Украины. Такой вопрос нужно решать только на ОБЩЕУКРАИНСКОМ референдуме. Та же ситуация в Испании, где референдум в Каталонии не имеет законной силы. Кстати, в рашке вообще запрещены референдумы по выходу из страны.
Показать комментарий полностью
Дудко Олег
Дудко Олег
Ilchenko Tamara, вооружённые люди на улицах, захватывающие государственные учреждения, убийства полицейских, изгнание законно избранного президента, выборы нового, при наличии действующего, все это в полном соответствии с законами Украины. А вот референдум в Крыму - нет.
Показать комментарий полностью
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Вы бы еще бомжей на вокзалах поспрошали,дебилы.Нашли бля ""авторитета""эту курицу в упор никто не знает,и ее мнение глубоко по хуй всем.
Показать комментарий полностью
Слепцов Егор
Слепцов Егор
А кто такая ауг? Мнения никчемных людишек мало кого интересует
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения