Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Первый позвонил Киркоров'': Лолита вспомнила, как попала из-за Крыма

Российская певица Лолита Милявская рассказала, как могла лишиться работы из интервью, в котором назвала аннексированный Россией Крым - Украиной.

Как отметила Милявская в беседе с журналисткой Ириной Шихман для YouTube-проекта "А поговорить?", СМИ неверно интерпретировали ее слова, из-за чего в России журналисты собрались организовать ей травлю (видео смотрите ниже).

''Первый позвонил Киркоров'': Лолита вспомнила, как попала из-за Крыма

Фото: spletnik.ru

"Вспоминая свое детство и реальную тоску по родине, сказала, что в моем сердце это (Крым - Ред.) Украина. Это был ужасный день в моей жизни. Это был выходной", - вспомнила Лолита.

"В 9 утра первый позвонил Филипп Киркоров: "Что у тебя произошло? Чем тебе помочь? Посмотри интернет". Далее мне позвонила куча коллег по шоу-бизнесу, которые сказали: "Нам звонят журналисты и просят негативный комментарий. Просят организовать травлю", - продолжила она.

По словам Лолиты, в таких ситуациях есть страх того, что "прилетит сверху" и запретят работать.

"Я в тот момент тоже подумала, что я сейчас нарвусь и мне запретят работать. Правительству России наплевать, не правительство запрещает, а очень низкий слой людей, которые лижут задницу и выслуживаются. Вот они как раз самые активные", - вспомнила Лолита.

Читайте также на OBOZREVATEL, как Лолита Милявская возмутила поклонников в сети матерной речью об украинке Светлане Лободе. Милявская поделилась отзывом о концерте коллеги, где использовала преимущественно нецензурные слова.

Кому "Холостяк" отдаст свое сердце - читай в нашем Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
29
14
Смешно
1
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Голованов Сергей
Голованов Сергей
Запроданцев нигде не любят! Ни на россии, ни в Украине!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения