Спорт Lady

/ Шоубиз

"Не теряем надежды": адвокат озвучил решение по разводу Петросяна и Степаненко

22.5т Читать материал на украинском

Адвокат российского артиста Евгения Петросяна, который сейчас разводится со своей женой, юмористкой Еленой Степаненко, озвучил решение относительно раздела имущества пары.

Сергей Жорин, представляющий интересы Петросяна в суде, заявил, что его клиент готов в рамках бракоразводного процесса разделить имущество исключительно поровну. При этом, ранее Степаненко требовала от Петросяна 80% от общей суммы их сбережений, пишет ТАСС.

"Мы не теряем надежды найти компромисс, чтобы все поделить поровну. При этом Евгений Ваганович предложил Степаненко самой выбрать, что она хочет оставить себе. Всю эту историю можно завершить за один день - поровну поделить антиквариат, а на квартиры подписать мировое соглашение", - отметил Жорин.

Петросян и Степаненко

Петросян и Степаненко

Страна

При этом защитник Петросяна указал, что Степаненко изъявила желание получить после развода большую часть имущества и восемь из десяти их общих квартир в Москве. К слову, сумма сбережений звездных супругов составляет, по данным СМИ, более 1,5 млрд рублей.

Адвокат также уточнил, что официальной оценки совместного имущества Петросяна и Степаненко суд еще не делал.

Как сообщал OBOZREVATEL, СМИ и пользователи социальных сетей озвучили возможные причины расставания культовой пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
15
31
Смешно
1
Интересно
13
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel