26 января • обновлено в 06:45
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Не отрывал рук и глаз: мужа Ани Лорак обвинили в измене

182.1т
Читать материал на украинском

Супруг известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был пойман на измене: пока его супруга выступала на фестивале "Жара" в Баку (Азербайджан), он был замечен в киевском караоке-клубе в компании жгучей брюнетки (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Свидание Мурата с киевлянкой Яной Беляевой, как сообщают СМИ, было снято очевидцами на видео. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал ей на ухо, пишет Super.

Примечательно, что караоке-клуб пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе.

Ани Лорак с мужем

Ани Лорак с мужем

Ivona - bigmir)net

Спутница Мурата - тусовщица Яна Беляева, торгующая одеждой и обувью в Instagram. Яна - любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей и обеспеченных мужчин. Интересно, что свой Instagram-аккаунт вскоре после появления провокационного видео Яна закрыла от посторонних.

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году после четырех лет романа. Роскошная свадьба влюбленных состоялась в одном из самых дорогих отелей Анталийского побережья "Адам и Ева". В 2011 году Ани родила дочь Софию.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица Ани Лорак поразила своих поклонников уставшим видом и неузнаваемым лицом во время вечеринки в рамках музыкального фестиваля "Жара" в Баку (Азербайджан).

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

3
Комментарии
39
101
Смешно
19
Интересно
73
Печально
32
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Melnyk Svitlana
Melnyk Svitlana
Як що він мусульманин, то це нормальне явище для нього.А то ЛОРАК хоче бігати по РОССІЇ, бабло зшибати, а дівочки не дремлють. ТРЕБА ПІЛЬНУВАТИ ЧОЛОВІКА, а не гроші !
Показать комментарий полностью
Shaking Stanislaw
Shaking Stanislaw
Melnyk Svitlana, да, у мусульман, женщины ценятся хуже домашней скотины
Показать комментарий полностью
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
Сын турецкоподданного - не боится огласки. Янычар делает этого "голубя мира" еще счастливее. Молодец сельджук -так держать!
Показать комментарий полностью

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги