Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Мало осталось": запрещенный в Украине актер заговорил о смерти

33.7тЧитать материал на украинском

Известный советский и российский актер театра и кино Валентин Гафт, которому СБУ запретила въезд в Украину сроком на 5 лет, сделал тревожный прогноз относительно своего состояния здоровья.

Так, артист посетил съемки одной из передач на российском телевидении. В студии он отметил, что ему "мало осталось" и он сам это чувствует, пишет "СтарХит".

"Мне уход нужен и чтобы врачи всегда рядом были. Не хочу стать обузой для кого-то, но ходить мне действительно тяжело. Я доживаю, мне осталось мало, и я это понимаю", - поделился артист.

Гафт добавил, что он фактически не может передвигаться, поэтому возле него всегда должны быть жена или сиделка.

"Для меня надежда и опора - моя жена Оля Остроумова. Мы 25 лет с ней живем в любви, а кто-то говорит, мол, плохо она за мной ухаживает. Мне уже передавали подобные слухи - все вранье", - признался артист.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Валентин Гафт перенес серьезную операцию после того, как неудачно упал на съемках. Помимо этого, у 82-летнего артиста прогрессирует болезнь Паркинсона, из-за которой он не может самостоятельно передвигаться и вынужден пользоваться инвалидной коляской.

1
Комментарии
34
4
Смешно
1
Интересно
68
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кузьмин Владислав
Кузьмин Владислав
Маккейну був 81 рік , але Маккейн не був хвойдой чі повіею ,як гафт...
Показать комментарий полностью

Наши блоги