Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Atlas Weekend-2019: как грамотно отрываться на музыкальных фестивалях

Фестивальная жизнь – это своя отдельная Вселенная, в которой действуют особенные правила. Очень важно грамотно распределить свое время, чтобы успеть максимум.

Организаторы масштабного украинского фестиваля Atlas Weekend поделился с изданием OBOZREVATEL несколькими лайфхаками, которые сделают ваше пребывание на фестах более комфортным и позволят получить максимум удовольствия и прекрасных впечатлений.

Не забудь про расписание!

На территории Atlas Weekend действует куча точек, где раздают программы с графиком выступлений, еще лайн-ап можно скачать себе на телефон. Будет обидно, если память подведет, ты перепутаешь лайн-ап и пропустишь выступление кого-то из своих любимых исполнителей.

Atlas Weekend-2019: как грамотно отрываться на музыкальных фестивалях

Сразу определись с приоритетами

На Atlas Weekend, например, в этом году будет более двух сотен артистов. Уж как не старались организаторы составить расписание так, чтобы самые крутые исполнители в одном формате не пересекались – уверены, чьи-то любимчики совпадут по времени. Лучше заранее понять, кого ты хочешь увидеть сильнее всего. А еще учесть, кто приедет с туром уже через полгода, а кого в Украине ты не увидишь лет пять, десять, а то и никогда.

Не бойся фестивалить сам

В фестивальной атмосфере даже отъявленные социопаты находят в первый же день новых лучших друзей. И вообще одному отдыхать зачастую гораздо круче – ты сможешь посмотреть именно то, что интересно тебе, даже если это индийский рэп или конкурс по метанию шариков.

Больше проводи времени в палаточном городке

Многих гостей фестиваля, которые едут с других городов, смущают цены на аренду жилья. Однако, не бойся оставаться в палаточном городке – ты сэкономишь уйму денег: абонемент в кемпинг Atlas Weekend 2019, например, стоит всего 500 грн, а условия в этом году стали еще более комфортными: туалет, душ, круглосуточная охрана и возможность зарядить телефон. И, конечно, окажешься в эпицентре фестивальной атмосферы и уж точно не пропустишь ничего интересного!

Не бери лишних вещей

Как показывает практика, достаточно минимального набора одежды, покрывала и теплой куртки. Вот честно. Ноутбук оставь дома, ты же не в интернете сидеть пришел? Не забывай: все тебе придется носить за собой с утра до вечера.

Дождевик обязательно!

Места занимает он совсем немного, а вот погода бывает очень непредсказуемой. В прошлом году на Atlas Weekend во время дождя организаторы обеспечивали бесплатными дождевиками, но такие акции действуют далеко не на всех фестивалях, так что пусть для перестраховки у тебя будет свой.

Не увлекайся алкоголем!

Обидно, если хэдлайнеров ты будешь слушать сквозь туман, опираясь о чью-то палатку. А то и вовсе не вспомнишь. Или, хуже того, очнешься в момент, когда охрана выводит тебя за забор и больше на территории фестиваля видеть не желает! А такое правило будет действовать обязательно – фестиваль не занимается пропагандой алкоголя.

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2018 году масштабный европейский фестиваль Atlas Weekend, который установил рекорд по посещаемости мероприятия. В первый день фестиваля на территорию пришли более 154 000 человек.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...