Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Джиму Керри - 56: топ-10 главных любовниц голливудской звезды

5.3т

В среду, 17 января, отмечает свой 56-й день рождения голливудский актер, продюсер и один из самых высокооплачиваемых комиков США Джим Керри.

За многолетнюю карьеру Керри полюбился многим поклонникам благодаря своему искусному актерскому таланту, но кроме карьеры фанов всегда интересовала и личная жизнь актера, которая всегда была довольно яркой.

"Обозреватель" решил собрать главных любовниц голливудского актера, с которыми он неоднократно появлялся на публике.

1. Линда Ронстадт

Линда Ронстадт – американская автор-исполнитель, одна из зачинательниц кантри-рока, обладательница одиннадцати премий "Грэмми". Линда и Джим встречались в 1983 году, стоит отметить, что женщина была старше своего избранника на 15 лет.

2. Мелисса Уомер

Мелисса была официанткой "Комедийного магазина" и стала первой женой актера, пара узаконила свои отношения в 1987 году. В браке с Мелиссой у Керри родилась дочь Джейн. Они развелись в 1995 году.

3. Лорен Холли

В 1996 году Джим женился на актрисе Лорен Холли, которая была его партнершей по фильму "Тупой и ещё тупее". Спустя 10 месяцев они развелись.

4. Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер – американская актриса и продюсер. Лауреат премий "Оскар". Встречалась с Керри с 1999 по 2000 год.

5. Анин Бинг

Анин была моделью журнала Playboy.

6. Анастасия Волочкова

В 2002 году скандальная русская балерина, которая регулярно шокирует своим знаменитым шпагатом, встречалась с актером.

7. Дженьюари Джонс

Также в 2002 актер был замечен с актрисой и моделью Дженьюари Джонс.

8. Дженни Маккарти

С 2005 по 2010 год встречался с фотомоделью Дженни Маккарти, которая, как и Джим, является активистом организации "Помощь Поколений".

9. Анастасия Виткина

В 2011 году актер завязал отношения с российской студенткой Анастасией Виткиной.

10. Катриона Уайт

В 2012 году Джим встречался с визажистом Катрионой Уайт, которая в последствии наложила на себя руки из-за сильной депрессии, возникшей на почве расставания с актером.

Стоит отметить, что отношения пары никогда не были безоблачными. Спустя несколько месяцев после знакомства они расстались, а затем сошлись вновь. В сентябре 2015 года пресс-атташе актера рассказал журналистам, что пара прекратила отношения. А спустя несколько дней, 28 сентября, тело Катрионы было найдено в ее квартире в Лос-Анджелесе – девушка наглоталась психотропных препаратов, которые были выписаны на имя Керри.

Во время прощальной церемонии актер нес гроб с телом девушки.

Как сообщал "Обозреватель", Катриона Уайт перед смертью оставила записку, в которой обвинила артиста в том, что он подсадил ее на наркотики и разрушил жизнь.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги