Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Что с нами не так?" Блогер жестко разнес победу MARUV на Нацотборе на Евровидение-2019

Бизнесмена и экс-депутата Киевсовета Алексея Давиденко возмутило то, что победительница финала Национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019, конкурсантка от Украины MARUV (Анна Корсун) планирует гастроли на территории страны-агрессора.

На своей странице в Facebook Давиденко напомнил, что это певица, у которой 6 апреля запланирован сольный концерт в Москве, а 12 апреля — сольный концерт в Санкт-Петербурге.

"Наши моряки сидят в российском плену. 189 лет — суммарный срок заключения

для украинских политзаключенных, находящихся в российских тюрьмах. 10 тысяч погибших украинцев от развязанной Россией войны. Ими захвачен Крым и удерживается в оккупации Донбасс. У нас на каждом кладбище целые отдельные сектора с погибшими ребятами... А вы соглашаетесь, что песня объединяет братские народы?!" — написал экс-депутат в соцсети, вспомнив комментарий МARUV о своем туре по РФ.

"Тогда купите билеты. Вы еще успеете. Всего 1650 рублей (682 гривны. — Ред.) и вы сможете не только посетить российскую столицу, но и обменять все последние 5 лет украинского ада на хорошую песню, которая объединяет. Что с нами не так?" — из сарказмом подытожил он.

Напомним, певица MARUV выступила в заключительной части Нацотбора третьей с песней Siren song.Артистка показала весьма откровенный номер, вызвав ажиотаж в зале.

Как сообщал OBOZREVATEL, российскую пропагандистку Ольгу Скабееву разозлили вопросы в адрес представительницы Украины на Евровидении-2019 MARUV. Она едко прокомментировала происходящее на Национальном отборе.

Кто победит на "Голос країни" - читай в нашем Instagram.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

36
Комментарии
122
39
Смешно
41
Интересно
345
Печально
49
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кравчук Александр
Кравчук Александр
Алексей Давыденко а давай ты задаш такие же вопросы НЕ МАРУВ нет,, а тем товарищам которые обеспечивают ПЕРВОЕ место по товарооботу ни с кем иным как с ПАРАШЕЙ!!!!??? А слабо? Утухни моралист сука хренов. Может ты не знаеш так я подскажу тебе тупое лживое существо, что УКРАИНА прекрасно себе торгует с РАШЕЙ на дохера миллионов баков и НИКОМУ это сука не интересно-ибо ДАВЫДЕНКО отобьюттебе бащку за ТАКИЕ вопросы.
Показать комментарий полностью
Александрович Алексей
Александрович Алексей
Крым Андрей, нее, они его ещё на один срок изберут. Точнее он сам себя изберёт! И снова будут турне "Танцы с российскими паспортами" и "Песни об российской агрессии"
Показать комментарий полностью
Крым Андрей
Крым Андрей
Бандерлоги, пошлите на конкурс Порошенку. Спеть он конечно, не споёт, зато расскажет всем, чей Крым. И про то, как коварная РФ, с которой Украина воюет уже 5 лет, готовится на Украину напасть...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения