Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Валерия подает в суд на пластических хирургов

125

Валерия подает в суд на одну из модных московских клиник пластической хирургии, требуя возместить моральный ущерб за использование ее фотографии в рекламе.

Пластические хирурги утверждают, что певица является их постоянной клиенткой, а ее снимок уже много лет висит на доске почетных посетителей клиники.

В то же время сама Валерия отрицает, что делала пластические операции, подчеркивая, что никогда не обращалась ни в эту, ни в какую-либо другую клинику, а ее кожа выглядит молодо благодаря ежедневному уходу и здоровому образу жизни.

Кроме того, по словам адвоката певицы Сергея Жорина, Валерия уже обращалась в клинику с просьбой перестать рекламировать услуги с помощью своей фотографии, после чего на время снимок изчез.

"Год назад мы уже отправляли руководству клиники претензионное письмо с просьбой убрать фотографию Валерии с рекламирующего стенда, однако тогда на них это не подействовало, теперь мы будем решать этот вопрос через суд", - рассказал Жорин.

В своем иске Валерия и ее адвокат требуют лишить клинику пластической хирургии лицензии и взыскать с нее моральный ущерб в размере 320 тысяч долларов.

Напомним, Альбина Джанабаева сумела добиться выплат от Малахова.

Источник

Наши блоги