Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

В России наказали пранкстера, который поцеловал Ани Лорак в ягодицы

11.6тЧитать материал на украинском

В России уволили шоумена Дмитрия Торина, который на вручении российской премии "Муз ТВ" попытался сорвать платье с украинской певицы Ани Лорак и поцеловал ее в ягодицы.

Об этом передает "СтарХит".

Мужчина пришел на вручение премии в качестве журналиста. После скандального поступка его уволили. При этом, не отмечается, в каком именно издании работал Торин.

В России наказали пранкстера, который поцеловал Ани Лорак в ягодицы

Фото: Дмитрий Торин / rusdialog.ru

"На церемонии был по работе – трудился светским корреспондентом одного СМИ. Правда, после выходки редактор сказал, что я уволен. Некоторые приятели тоже не в восторге, пара друзей даже удалили мой номер телефона. Но мне все равно – живу, как хочу", - рассказал пранкстер.

Торин признался, что уже давно восхищен талантом знаменитой певицы и с удовольствием следит за ее творчеством.

"С 90-х обожаю Каролину, стараюсь не пропустить ни один ее концерт. Считаю ее самой яркой звездой российского и украинского шоу-бизнеса. Она идеальна! И теперь точно могу сказать: попа у Каролины не хуже, чем у Ким Кардашьян", - с уверенностью заявил шоумен.

В России наказали пранкстера, который поцеловал Ани Лорак в ягодицы

Фото: Ани Лорак и Дмитрий Торин на премии "Муз ТВ" / "Вести"

По словам пранкстера, он хотел поцеловать Лорак в щеку, однако не смог дотянуться.

"Я не планировал эту акцию. Но, когда оказался так близко, не смог сдержаться, хоть и мелькнула мысль, что охрана после этого меня вышвырнет. Как говорится, глаза боятся, а губы делают! Мне жалко, что я испугал кумира: Ани была в замешательстве от дерзкой выходки… Может, я ее и в щеку бы чмокнул, но не дотянулся, там был муж моей королевы. Мурат правильно поступил, что наподдал. И хорошо, что охрана меня устранила с дорожки, а то пришлось бы драться", - признался мужчина.

Как сообщал "Обозреватель", похожий инцидент произошел во время выступления Джамалы на международном песенном конкурсе "Евровидение-2017". Пранкстер Виталий Седюк выскочил на сцену к певице и снял штаны.

Персона
Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги