Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Гариповой не нужен пресчет голосов "Евровидения"

175

Российская певица Дина Гарипова, занявшая пятое место на "Евровидении-2013", довольна результатами конкурса и не знает, для чего нужны разбирательства, связанные с "пропавшими" голосами из Азербайджана.

Читайте также:Огневич могут присудить победу на "Евровидении"

"Честно говоря, я не знаю, для чего проводится разбирательство. Я довольна результатом конкурса. Возможно, были какие-то неполадки в телефонных сетях, но я далека от этого, мне сложно это комментировать. Приятно, если они действительно голосовали. Теперь я знаю, что голоса все-таки были. Поспокойнее становится", - сказала финалистка Евровидения от России на пресс-конференции в среду в Казани, сообщает РИА ru.

Читайте также: Организатор "Евровидения" отверг претензии России

Артистка отметила, что далека от политики и считает, что подсчет голосов - это не то, чем она должна заниматься: "Думаю, что есть профессионалы, которые смогут это выяснить. Результаты меня устроили. Я ехала, чтобы выступить, а баллы сложились так, как сложились. Я, в принципе, довольна".

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

Читайте все новости по теме "новости Евровидения 2013" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения