УкрРус

Анна Седокова поругалась с дочкой: я села на кресло и завыла, поняла, что не могу

16.2т

Несколько дней назад, украинская певица, которая недавно процитировала Вуди Аллена, поругалась со старшей дочерью Алиной. 

Соответствующий пост Седокова написала в своем Instagram.

 

#МояСемья ??? Несколько дней назад я поругалась с Алиной , прям сильно . Расплакалась я, расплакалась она , хлопали дверью , принимали решения.. Я села на кресло и завыла, поняла что не могу . На справляюсь просто. Что хочется быть для них идеальной , самой лучшей, а по итогу все делаешь на так. Мало хвалишь, много критикуешь .. Я сидела в одной комнате, она в другой, помирились после , но осадок то остался . С пониманием собственного бессилия я заснула в тот вечер. А утром проснулась и решила начать с самого начала. Не только объяснила , но и показала. Больше слушала . Не судила , в слушала. И с этого утра все пошло по другому ? И вот, что я поняла. Старайтесь !!! Снова и снова. С детьми или родителями нет такой точки , после которой все ! Ее просто нет. Никогда не поддаваться желанию пустить все на самотёк, отказаться от того, кого любишь. Я всегда буду стараться . Даже если у меня 100 раз не выйдет . Я всегда буду за них бороться ? #самыеважныечастименя ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

"Несколько дней назад я поругалась с Алиной, прям сильно. Расплакалась я, расплакалась она, хлопали дверью, принимали решения. Я села на кресло и завыла, поняла, что не могу. На справляюсь просто", - поделилась Седокова. 

Певица рассказала, что старается быть самой лучшей, а "по итогу все делает на так". 

"Мало хвалишь, много критикуешь. Я сидела в одной комнате, она в другой, помирились после, но осадок то остался. С пониманием собственного бессилия я заснула в тот вечер. А утром проснулась и решила начать с самого начала", - пишет Седокова. 

Певица отметила, что она слушала свою дочку. Не судила, а слушала. И с нового утра все пошло по другому. 

"Старайтесь! Снова и снова. С детьми или родителями нет такой точки, после которой все! Ее просто нет. Никогда не поддаваться желанию пустить все на самотек, отказаться от того, кого любишь. Я всегда буду стараться. Даже если у меня 100 раз не выйдет. Я всегда буду за них бороться", - написала Седокова. 

И в подтверждение своего примирения с дочерью, она опубликовала семейное фото с детьми, где все улыбаются и счастливы. 

Читайте также на "Обозревателе": "Мой смысл жизни": Анна Седокова поделилась трогательным снимком с детьми

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель LifeStyle" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги